新聞中心
公司要聞
公司再推多項暖心舉措,助力疫情防控
來源:本站    發布時間:2020/2/21 8:36:39


為進一步做好新冠肺炎疫情防控工作,公司近期再推多項暖心舉措,為員工免費煎煮預防中藥湯劑、發放超微中藥預防方、組織開展核酸檢測等,保障全體員工的健康安全,構筑抵御疫情的嚴密防線。

?? 4.png 

從2月17日開始,公司連續一個療程共5天,每天上午、下午分兩次為員工煎煮中藥預防湯劑。同時,為方便取用,在辦公樓入口設置取藥點,粘貼溫馨提示,切實為員工提供健康保障。

?? 1.png 

2月18日,為貫徹落實省中醫藥管理局文件精神,進一步發揮預中醫藥在疫情防控工作中的預防作用,公司給每位員工免費發放超微中藥替代方預防1號方、預防2號方各5劑,堅定大家抗擊疫情的信心,為打贏疫情防控阻擊戰增添了保障。

?? 3.png 

同時,公司積極聯系長沙衛實醫學檢驗實驗室和瀏陽經開區管委會,組織對全體員工進行免費核酸檢測,最大限度阻斷感染源,保障員工能在安全放心的環境中投入生產。

2月10日復工以來,公司嚴格落實上級黨委關于進一步加強對新冠肺炎疫情防控工作的有關精神,加強組織領導、深化統籌調度,始終堅持一手抓疫情防控,一手抓生產經營,通過不斷豐富防控舉措,切實保障企業穩健運行和員工生命健康。

 


北京pk拾手机版