新聞中心
公司要聞
春光九匯公司召開2020年度安全生產 工作會議
來源:本站    發布時間:2020/4/26 16:48:11

4月24日,春光九匯公司在瀏陽生產基地召開2020年度安全生產工作會議。集團黨委委員、副總經理、總法律顧問朱智斌,集團副總經理、春光九匯公司黨支部書記、董事長蔡新亞出席會議并講話。春光九匯公司總經理沈帆順主持會議,常務副總經理唐正平作公司2020年安全生產工作報告,副總經理劉艷宣讀2019年度安全生產先進個人表彰決定。

會上,朱智斌充分肯定春光九匯在2019年安全生產工作上取得的成績。他強調,當前正處于新冠肺炎疫情“內防外控”的關鍵期,各級單位、各部門要在習近平總書記對安全生產作的重要指示精神指引下,認真貫徹落實集團黨委關于統籌做好生產經營、疫情防控和安全生產工作的決策部署,全面完成今年的經營改革發展目標。對2020年的安全生產工作,他要求,一是提高政治站位,高度重視安全生產工作;二是全面履行好安全生產主體責任和管理責任;三是全面排查安全隱患,健全完善長效機制;四是堅持問題導向,做好安全生產隱患整改工作。

蔡新亞結合當前生產經營工作,提出幾點要求,一要提高站位、明確重點,深刻認識當前形勢,要深入貫徹落實習近平總書記關于安全生產的重要指示精神,按照李克強總理批示要求,嚴格落實安全生產責任制,抓實抓細復工復產安全防范工作。二要高度重視、精心組織,抓好企業安全生產,要強化組織領導,加大檢查力度,不折不扣抓好整改落實。三要強化基礎、預防為主,做好日常安全生產管理,要加強培訓宣傳,完善管理制度,加大安全投入,為企業健康發展保駕護航。

沈帆順在主持會議時表示,春光九匯公司作為市場化生產型企業,面臨的風險無處不在,無時不在且復雜多變,高度重視的同時,要不斷總結經驗教訓,不斷提高風險應對能力,確保公司安全運行,圓滿完成全年的各項任務指標。

會議對獲得春光九匯2019年度安全生產先進個人的李季等9位同志進行了表彰。與會人員集體觀看了安全生產教育警示片。

會后,朱智斌一行到春光九匯配方顆粒新生產線項目施工現場督促防疫、安全生產工作。他對項目確保特殊時期安全生產平穩有序給予肯定,同時要求對檢查發現的問題整改到位。

因疫情影響,會議采取現場會議跟視頻會議相結合的方式,春光九匯公司經營班子、本部各部門班組長及以上人員、子公司安全生產主要負責人及安全生產先進個人等150余人參加了此次會議。


北京pk拾手机版