新聞中心
公司要聞
逆風飛揚,贏戰2020 |公司召開半年度全國營銷工作會議
來源:本站    發布時間:2020/7/21 13:21:21



DSC_9942.jpg

DSC_9775.jpg

會議現場

七月盛夏,萬木蔥蘢。7月17日,以“逆風飛翔,贏戰2020”為主題的公司半年度營銷工作會議在瀟湘華天酒店38樓會議室隆重召開。公司總經理沈帆順出席會議并講話。

DSC_9787.jpg

戰略合作伙伴和瑞醫藥公司董事長李英

 公司戰略合作伙伴湖南和瑞醫藥有限公司董事長李英作了題為《智慧中醫,賦能基層》的經驗交流。他從形勢、趨勢、優勢、勢能上入手,探討全面賦能基層醫療,展望“互聯網+醫療”發展趨勢。

DSC_9796.jpg

四川、重慶市場總監劉勝

公司四川、重慶市場總監劉勝作了題為《新時代、新中醫、新發展》的經驗交流,他從自己二十年超微中藥使用經驗出發,與大家分享超微中藥贏戰市場的方法,探討未來超微中藥與中醫臨床標準化。

DSC_9857.jpg市場推廣創新獎湖南和瑞醫藥有限公司

DSC_9844.jpg市場推廣進步獎(重慶、陜西、山東及一部招商團隊

DSC_9852.jpg市場推廣貢獻獎(河北團隊)

DSC_9835.jpg銷售精英獎(劉細敏、章澤彪、劉亞雄、謝小帥)

DSC_9830.jpg市場服務獎馮育勝、李曉、俞恒、周雙花、肖智、范琪瑋

會議對2020年上半年營銷工作的先進個人和團隊進行了表彰。

DSC_9942.jpg

市場管理部就公司下半年市場政策給與會人員進行了宣貫。

各區域銷售代表們就上半年工作總結、存在的問題以及下半年的工作舉措做了全面匯報。在現場,公司分管領導對代表們提出的問題進行回復。


DSC_0029.jpg公司總經理沈帆順

公司總經理沈帆順發表總結講話。他指出上半年,面對新冠疫情爆發、缺貨嚴重、政策調整等困難情況,公司全體人員凝心聚力、奮勇拼搏,上半年單月銷售額和半年度銷售額均創下歷史最高紀錄,實現了營收增長20%,利潤增長130%的驕人業績。

會上,就市場人員提出的缺貨、串貨、融合發展等五個方面的問題,沈總詳細闡述了公司的具體解決措施,讓業務人員更加放心,更有信心地開發市場。
對于下半年工作,他一是要求業務團隊要抱著“人生何處不營銷”的信念、“不到長城非好漢”的志向、“咬定青山不放松”的執著、“人情練達即文章”的技巧,做好銷售,提升業績;二是提出“沿著舊地圖,永遠找不到新大陸”的觀點,要業務團隊勤于學習,勇于變革,大力推進電商平臺、追溯系統、“超微學堂”學術平臺建設;三是要對照公司下達的年度銷售任務目標,任務時間分解到月,主體分解到人,按季嚴格考核,業務團隊要全力以赴,為實現全年任務目標努力奮斗!
公司班子成員,市場部門員工代表,省醫藥公司和然潤堂公司高管團隊代表等約60人參加了此次會議。





北京pk拾手机版